Exemple de journal de bord tpe

Créez un plan de travail sur mesure en utilisant la vaste gamme de ressources que nous avons fournies pour chaque spécification. Situé sous la catégorie éducation et qualifications et le sujet de blog d`étudiant de CA, voici où vous pouvez trouver des conseils de tuteur, notre série de retour à l`essentiel sur le syllabus, les histoires pertinentes de nouvelles pour nos CAs du futur, et beaucoup plus! Chaque cahier des charges a été divisé en déclarations et mappé à des activités pédagogiques individuelles. Si vous souhaitez explorer un problème particulier, les filtres de catégorie et de rubrique sur le côté gauche rétréciront votre plage de recherche en fonction des besoins. Sur les ICAS. Les étudiants doivent se connecter en utilisant leur adresse e-mail ou nom d`utilisateur et mot de passe pour accéder au matériel pédagogique sur les ICAS. La fonction de recherche de site Web d`ICAS répond comme un moteur de recherche en tirant tous les mots clés pertinents attachés à votre requête. Les directeurs de formation ont accès à toutes les ressources des étudiants, ainsi que quelques ressources supplémentaires exclusivement pour les directeurs de formation, auxquels on accède en sélectionnant la rubrique principal de formation. Notre GCSE en éducation physique équipe les étudiants avec les connaissances, la compréhension et les compétences nécessaires pour développer leur propre performance dans le sport. Le contenu des étudiants est derrière la connexion. Catégorie éducation et qualifications et le sujet des étudiants de CA, situé sur le côté gauche. Après avoir sélectionné l`une des rubriques ci-dessus, vous serez en mesure de sélectionner des rubriques supplémentaires pour filtrer les informations supplémentaires, par exemple, par l`information de classe, le matériel d`apprentissage, les informations d`examen ou de reprendre le soutien. Ils développent leur compréhension des influences socio-culturelles sur la participation au sport, et les bienfaits de l`activité physique pour la santé, la forme physique et le bien-être..