Modèle tableau de bord direction générale

[…] Tableaux de bord numériques les meilleures pratiques stratégiques et tactiques, conseils, exemples. Notre définition des tableaux de bord de gestion se transforme à mesure que nous parlons. Analytics Guru Avinash Kaushik nous rappelle que vous n`avez pas à Cram autant d`informations sur votre écran que possible. Nous aimons l`idée d`étendre la capacité de trancher/dés/Drill-up-vers le bas-autour de la haute direction et pas seulement “Data People”. C`est un appel de réveil pour nous tous. […] La partie cool est que vous avez la possibilité de le faire. D`où votre CXOs devrait certainement pas obtenir un vomi de données comme celui ci-dessus. Ils devraient obtenir une poignée de chiffres/graphiques (idéalement identifiés à l`avance par le marketing numérique et le modèle de mesure-DMMM) et ils devraient obtenir votre cerveau dans une boîte. Je veux dire, ils devraient obtenir beaucoup de mots en anglais de vous et pas de chiffres. Les mots en anglais devraient idéalement couvrir trois choses. De son accent exclusivement sur les voitures électriques à la façon dont il vend et les services, Tesla a tracé son propre cours presque à chaque étape de la voie. Sachant cela, il n`est pas surprenant que le constructeur automobile ne se sente pas obligé de mettre un écran traditionnel de 8 ou 10 pouces dans le tableau de bord de sa berline de luxe compacte Model 3. Au lieu de cela, le modèle 3 a un écran tactile de 15 pouces monté en face du tableau de bord qui est l`interface principale pour la plupart des systèmes de véhicules-tout, de la direction des ouvertures de tableau de bord au système de navigation.

De par leur nature même, les tableaux de bord rassemblent des données de plusieurs points de données pour fournir une interface de Reporting unique. Cela réduit le temps et l`effort de compilation des rapports, la connexion à plusieurs services d`analyse et le partage de données avec tout le monde dans l`entreprise. Les tableaux de bord offrent la possibilité d`exposer les métriques à un public plus large au sein de votre organisation. Le logiciel est installé directement sur l`ordinateur ou le réseau. Les tableaux de bord sont gérés localement et sont généralement publiés via l`impression ou l`exportation au format PDF. […] Les tableaux de bord sont un excellent outil pour livrer une cargaison d`information en un seul coup et tandis qu`il y a des outils pour les rendre plus attrayants il y a un trou béant dans la livraison des tableaux de bord qui non seulement les rend esthétiquement attrayants mais aussi aident à augmenter leur compréhension. Les tableaux de bord numériques créés par les analystes s`adressent rarement aux personnes qui consomment les informations contenues dans. Avinash Kaushik, qui les appelle Data pukes, suggère de fournir des tableaux de bord personnalisés qui contiennent des éléments graphiques et effectivement placé des éléments de données qui mettent en évidence les facteurs importants et révèlent la relation entre différents facteurs. En savoir plus sur Kaushik.net. […] […] La dernière étape consiste à résumer tous vos jolis indicateurs de performance clés et cibles dans un beau tableau de bord.

Les meilleurs tableaux de bord sont très simples. Affichez vos indicateurs de performance clés et vos cibles de manière à ce que les lecteurs puissent facilement voir si les cibles sont satisfaites au fil du temps. Incluez des notes sur les informations clés, les actions et les étapes à prendre, ainsi que les définitions de KPI. Le post d`Avanish Kaushik sur le design de tableau de bord stratégique et tactique fournit quelques exemples excellents. […] Éléments de tableau de bord tactiques et stratégiques: exemples, inspiration. […] Par exemple, si vous voulez mesurer le nombre total de prospects générés, est-il important de simplement voir le nombre total par semaine, ou aimeriez-vous voir un graphique de tendance et un taux de semaine sur semaine pour vous assurer que vous montrez des progrès à la hausse? Ou peut-être vous voulez juste voir le total pour le mois par rapport au plan? Essayez de filaire le rapport et de définir clairement comment vous aimeriez qu`il soit présenté et livré.